Фото из детства

Фото из детства.

Ты,    сидя     на    львёнке, -
Есть   фото     из     детства.
Двух      грив     головёнки, -
Нельзя          насмотреться.

Как     свЕтло     в     глазах
Ожидание               сказки:
Два    неба,   два    солнца,
Два        лучика         ласки.

Уверенность               позы
И    складки   предплечий,
Свет     солнца     и     розы
И    праздничный     вечер.

Из     детства      то     фото
Мне      сердце    сжимает
И        в      душу      ворота
Твою                открывает…
                2013


Рецензии