Пыхтит поэт...

Пыхтит поэт на всю «округу»;
И испускает перегар...
И в нём сменяются по кругу -
Нытьё, банальность, божий дар.

Жена уходит, и приходит.
По морде кто-то долбанёт.
Несчастья чередою бродят.
И Жизнь всё ниже, ниже гнёт.

Очнись, талант, забрось бутылку:
Как Гражданин запой, трубя!
И с верной Музой, нежной милкой,
Воспой нам Правду, «Им» дерзя...


Рецензии