Безрадостная дата...

Четверть века пролетело,
День печальный, юбилейный.
Твоё фото, бокал вина –
Я поминаю вновь одна.
Рядом ни друзей, ни сына,
Нет родни, кругом одна,
За безрадостную дату
Выпью я бокал до дна.
Я пишу стихи ночами,
В доме полное молчанье
И никаких упрёков нет –
Живу одна я много лет.
В жизни личной – всё отлично,
Жаловаться неприлично.
Жаль вдова я, не жена
И привыкла жить одна!

20 июня, 2019 г.


Рецензии