Да, пробуждение подарок, а...

Да, пробуждение подарок, а также счастье для души,
Оно не только обещает, но и спросить способно многое,
Мы в зазеркалье, учиться будем сны свои творить,
Не забывая и о том, что существуют и всеобщие,
Они и есть учителя, что каждого из нас приводят к пробуждению...)))


Рецензии