что в имени твоем...

плагиату  нет  !  Л Г  !

Кнут  , том  , бзденек  , фото,  сос. ?.

Нас каждого,  такое удивит,
/ ну  , не доходит до сознанья /...
Предствавиться и скажет  :  ,,  Питт  ! "
И вмиг стакан за опозданье  !
 У нас все просто  , словно дома,
И все,  что хочет говорит...
Представился,  простяцки  -  Рома  !
- Пардон  , но только спирт  !
Оплошность получилась вот
И не хотели этой бяки...
Он по незнанью брякнул  :  ,, Скотт  ! ",
Чуть дело не дошло до драки  ! ? !

   070922


Рецензии