Мир в спокойствии! Когда заря открывает в нивах св

 
 Сиренеsых рассветов яркий мир !

 Цветущий сад побед ,

 В шагах любви в песнях славы на земле

 Сад открывает в приходящих к причалам

 Далей золотых объятий нивы сердца великолепию рассветов !

 Слава радостных причалов на престолах дня

 В началах музыки побед - в шагах Любви в песнях славы на земле

 Мир приходящих на землю совершенную рассветтов

 Славой радосных причалов в цветущем мире золоых цветов победы

 Радосным причалом - на пресолах славы дня

 В словах золоых признаний

 Соргреты золотые на земле победы !

 В нивах радостных причалов -

 Признания в любви окрывают гитары радости

 В цветущих совершенных для души и сердца

 В нивах взоров славы дня -

 в славе приходящего рассвета -

 На причалах славы дня -

 Сады признаний в нивах радости сознания -

 Цвеущий мир побед ! И в этом мире на земле -

 В золотых рассветах -

 В мелодиях песен совершеных гитар победы -

 Золотые на земле признания -

 В цыеущем мире на земле -

 В золотых рассветах -

 В нивах славы сердца на заре -

 Цветущий сад признаний ,

 Дорогие на земле рассветные слова !!!

 Селения рассвета -

 Бесконечен на земле Восторг зари !!!

 Песня радостных просторов,

 В цветущем мире рассвета -

  Лучезарной зари золотой !!!

 Песня радостных просоров ,

 Радость слов признаний

 в Золоте Восторгов ,

 Гимн побед ,

 Сияние радосных песен

 В золотой долине в радостных

 Созвездиях в твоем пути !!!

 Тайна славы соверенных на земле  причалов ,

 Сирени свет ,

 Цыетение престолов славы

 В  садах ,

 Где приходящий свет утра

 Осавояет на присалах далей

 В  славе рожденства причин рассвета

 на  земле признаний в славе насупивших рассветов !!!

 Сад в причалах зари золотой !!!

 Время написания - 02  сентября 2022 гола , в пятницу , в 08 часов : 39 минут , в 08 часов : 40 минут , в время публикации этого моего неплохого ( как считают читатели ? ) сиховрения - здесь и сейчас - во Владивостоке - во вторник - 06  сентября 2022 года - во вторник - в 23 часа : 03 минуты . 

 
 

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков с индексом  33 - в пятницу , синей  ручкой - на листке бумаги в клеточку - 02 сентября 2022 года - в 10 часов : 13 минут - и время публикации этого неплохого ( мнение читателей ? ) стихотврения - здесь и сейчас - во вторник - 06 сентября 2022 года - в 22 часа : 16 минут .
 


Рецензии