Талант

Ментальность жизни здесь,
заложены талантом.
И как уж не крути,
сознанье где добыть.
Нелепо оставаться,
по жизни дилетантом.
И лучше уж для всех,
экспертом дела быть.
Наш мозг уснул во сне,
и вроде не проснуться.
Но действия его,
все манят наперед.
Чтоб впечатлений смысл,
для разного раскрылся.
Само одно желанье,
приносит мысли взлет.
Но в них сокрыты смыслы,
доступные талантам.
И раскопать идею,
вот смысл торжества.
но не проснутся здесь,
с наложенным обманом,
раскроет весь абсурд,
и важность не важна.


Рецензии