Расскажи мне, мама, сказку

                Расскажи мне, мама, сказку…

Расскажи    мне,    мама,    сказку,
Я          по       сказкам      заскучал.
Подари       мне       свою      ласку,
Мне           кроватку          покачай.

Я        хочу         тебя        услышать,
Ты    приди    ко    мне       во    сне,
Ветром     пошуми     по   крышам,
Что-то     зябко,           зябко     мне.

Приготовь      ты    мне    окрошку,
На       столе       листок        оставь.
Я,     как        будто       понарошку,
Жду        всегда         того      листа.

Улыбнись      мне    с   фото, мама,
Мне    так    грустно,      я       устал.
Из      оконной,      утром,      рамы,
На      день     свет  ты  мне  оставь.

Расскажи     мне,     мама,    сказку.
Жду      опять       тебя       во      сне.
Ты      с      собой    забрала    ласку,
Зябко,        мама,        зябко      мне…

                22.01.2014 года.


Рецензии