Поэт, пожалуйста, пиши!

Поэт, свои стихи пиши
Не ради славы - для души,
Чтобы отдать поклон Творцу,
Чтоб почитать стихи отцу,
Когда болит в твоей груди,
Когда невзгоды впереди,
И если радость подбодрит,
И счастье душу озарит,
Поэт, свои стихи пиши
С утра и днем, в ночной тиши,
Пусть надо многое пройти:
Подняться, силу обрести,
Но ведь понятно: по пути
Умеешь в рифму смысл вплести!
А значит, если пишешь ты,
Танцует ангел красоты,
Цветут твоей души цветы
И в этом будешь счастлив ты!
Пиши свои стихи, поэт,
Ведь в этом жизни яркий свет,
Ты замысел Творца верши,
Пиши, пожалуйста, пиши!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Алла! Пишите пожалуйста ещё, вдохновения Вам!
С Уважением, Станислав.

Станислав Коломацкий   08.09.2022 14:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Станислав, мне очень приятно, что Вам оно понравилось. Спасибо!

Алла Станишевская   08.09.2022 14:25   Заявить о нарушении