Идеал! Экспромт-безделица

       
Мне безумно подфартило
(Разведён - тому семь дней),
Раздобыл я за полтинник
Распрекрасную картину, -
         Обнажённая на ней!
                В коммуналочке моей
                Ходють все, любуютЬся.
                Бабы злятся на мужей, -
                Оченно волнуются...


Платонической любовью
Воспылал я к ней до пят.
Вот с такою бы женою -
И красивой, - а главное, - НЕМОЮ(!)
Все сто лет я жить бы рад!
                В коммуналке на стене
                И Д Е А Л  красуется.
                Бабы строят глазки мне, -
                Мужички волнуются...


А иные, насмехаясь,
Метят  шваброй в Идеал...
Плачу я, переживаю;
От жулья оберегаю:
Как бы кто не своровал...
                В коммуналочке у нас
                Дева обнажённая!
                Положила прочно глаз
                На умалишённого...

Но сдаётся мне на грех,
Дева обнажённая
Одновременно во всех
Вся как есть влюблённая :-( :-( :-(


P.S.
Убью ли я еЯ,
Не знаю?
Но ревность, мля, одолевает...
И, кажется мне,
Всё же,
.             замочу...



Засим, филюган из Питера, В.И


Рецензии