Профессору Иванову Валерию Дмитриевичу

                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

В      июня      первый       день,          в       начале       лета,
Сияет                яркими                лучами                свет.
Ликуй         и         радуйся         счастливая           планета,
Ведь       ярче       дня,     чем        этот       больше        нет.

Валерий  Дмитрич,   в   Ваш   счастливый   «День  варенья»,
Когда             друзья              и              близкие              вокруг,
Примите  скромный  мой  подарок,  -  Вам  стихотворенье,
 И    знайте,   что    я    тоже    и    поклонник   Ваш,  и    друг.

Я     белой     завистью     вдруг     позавидовал    студентам, -
Счастливые,     им      возле     Вас     спокойно      и      тепло.
А    в    памяти     моей      –      рой      светлячков-моментов:
Дом    в   ауре   любви,   Вы,  я,  Сергей   и   слива   у   ворот.

Желаю         духа         бодрого         зимой          и          летом,
Пусть             радуют             Вас             близкие             всегда!
Здоровья            Вам             и             солнечного             света,
Любви        и           радости,        -        на        долгие        года!
                01.06.2014
 


Рецензии