Без шести тридцать

Во мраке странных озарениий
Тихонько снова рассуждаю.
Как в свои почти что тридцать
В облаках я всё витаю.

Прошли года свободной жизни
Они остались позади,
И юность как свеча истлела
Её намерения просты.

А мечты,что были раньше
Остаются по сей день
Известным быть на всю планету
Так хочу,но лезет лень.

Не прощу себе нервозность
И бесконечный жуткий стресс
Свою зловещую тревожность
Из слёз простой ручной компресс.

 Стал закрытый образ жизни
Визитной карточкой моей
Верещу как сизый голубь,
Но не пою как соловей.

Мне уже почти что тридцать
Ну даже если без шести.
Я ничего не смог добиться
Все мои силы взаперти.

Работать надо,безусловно,
Но там где хочется,ведь так ?
Жаль,что после института
Я окончательно обмяк.

Я сам себе давно наставник,
Мотиватор, тренер, друг.
Сам с собой кажись останусь
Когда все близкие уйдут.

Вот вообще вы мне  скажите
А есть жизнь после двадцати ?
Молодой я или старый ?
Доживу ль до тридцати ?

В моих венах вечный холод,
Где-то минус сорок пять
Не готов я был морально
Своё стремление упускать.

Все шансы намертво забиты
Огромным старым  молотком.
Мне интересно,что же  дальше
Произойдёт со мной потом.


Рецензии