Иди дурак 08. 08. 2021

Кто я?
Для чего я?
Куда иду я?
Постепенно замолкая.

Что происходит?
Время уходит,
Боль торопит,
Злоба топит.

Как вернуть?
Никак, уснуть,
В новом утонуть,
Банально бухнуть.

Что впереди?
Ничего, иди,
Тащи, неси,
Уходи.

Что говорить?
Быть,
Жить,
Благодарить.

Как?
Да никак!
Иди дурак,
Хоть в ад,
Хоть в сад...


Рецензии