Вот опять ко мне осень...

Вот опять ко мне осень рыжая
Незаметно к окну прибрела,
Ах, как же красива, бесстыжая,
Ещё год у меня отняла.

Подарила мне небо звёздное,
Летит моя благодарность с уст,
Не нашла меня любовь поздняя,
Без любви и мечты дом мой пуст.

Я люблю тебя, рыжая осень,
Под ногами шуршит листопад,
Счастье видеть мне ясную просинь,
Как журавушки в небе кричат!

02.09. 2014 г.


Рецензии