Иного не дано

Вновь дождь стучит в мое окно.
Внезапно заненастило и задождило,
Заветрило, заморосило.
Слезами умывается стекло.

А было летнее чудесное тепло.
Над головою ласточка кружила.
Ночь хороводы звезд водила.
Мгновенье – все исчезло, все ушло.

Сценарий жизни, и иного не дано:
Под солнцем полыхала и любила,
Тебя из лета сотворила. Но…, остыла.
Сценарий изменить не суждено.


Рецензии