Просыпается рассвет

Просыпается рассвет.
Может да, а может нет?
Потому что я лежу и улыбаюсь.
Мне пора давно вставать.
По утрам скрипит кровать.
А по комнатам как заяц скачет радость.

Просыпается рассвет.
Полыхает в небе свет.
Удивительно, но есть на свете счастье.
Сколько дел нас ждут вокруг!
Ныть и плакать недосуг.
И душа кипит от радости и страсти!

Счастлив будь наш милый край!
Нам по нраву здешний Рай!
Все прекрасно! И да здравствует пусть лето!
Просыпается рассвет.
Мир улыбкою согрет.
И осталось все безрадостное где-то.


Рецензии
Оптимизм очень полезен)))

Анна Евгеньевна Васильева   08.09.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна Евгеньевна!

Геннадий Ельцов   08.09.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.