Посвящения N

Вы    пишете    стихи    похожие     на    Вас, -
Они      напевны,      лучезарны,          чисты,
А     дети,     что     цветут    душой    от   Вас,
Все          гениальны,         все            артисты.

Вы        в        мир     стремитесь     добротой,
Парите                лёгкими                крылами.
В      Вас      Данко    светит    в     лес   густой
И            водопады         бьют            мечтами.

Ваш         свет,          кометою        в         ночи,
Летит,    врываясь      в     детства     царство,
От               сердца             вашего             лучи
Пульсаром    рвутся    сквозь  пространство.
                09.05.2014


Рецензии