стрела

Думать о смерти  не каждому  хочется.
Кто -то боится  ...а кто -то пытается 
 думать , что жизнь никогда  не закончится ,
просто сезон друг за  другом сменяется .

Вёсны и зимы ...лето и осень ...
ходят по кругу ...и так будет вечно ...
а в волосах уж заметная  проседь ,
сетка  морщинок  на лицах  уздечкой .

Шрамы на сердце ,на душах ,на теле...
и позвоночник   утрами скрипит ,
дел ещё  куча  ...не всё  мы  успели  .
Ну  а стрела в это время  летит ...

Эту  стрелу  нам пустили вдогонку,
а промежуток  полёта -есть жизнь .
Не убежать,  не отпрыгнуть в сторонку...
а мы  всё  тешим упрямую  мысль ,

что ещё  рано , пока  что  не время ...
вдруг пролетит или пусть недолёт .
Садим цветы  ...и обои вновь клеим
думая  смерть просто мимо  пройдёт .

Думать о смерти не каждому  хочется ...
только наверное  ТАМ  наверху ,
кто -то от смеха  безудержно  корчится  ,
видя  как люди от стрел  тех  бегут ...


Рецензии