Час настал

Мы бежим от себя нарушая законы природы
От Небесного света-Богом данного бытия
Вечной жизни-завещенной Небом свободы
Нам превыше всего и над всем наше я

И теперь когда адское жерло клокочет
У тебя под ногами и некому руку подать
Когда бес в вышиванке расплату пророчит
Стоит только копытом на кнопку нажать

Вот и пробил тот час,когда всё обнажая
Мир не прячет уже свой звериный оскал
Брат на брата идёт,сын отца убивая
Сделку кровью своей подписал...


Рецензии