По ягоды...

Проехали Биджу, а дальше
ягодный простор,
Берёзовая роща, лог и косогор.

И вот она – чудо-поляна!
Вся в ягодах, в цветах,
С восторгом выдохнули: - Ах!

...Клубники запах плыл повсюду,
Ковыль – пушистая трава
Щекочет ноги мне босые
И кругом, кругом голова!

Устав от солнца и азарта,
Лежу в тенёчке у куста,
Клубника, запахом тревожа,
Сама мне просится в уста!

Усть-Абакан, 2014 г.


Рецензии