Полюс детства

                «ПОЛЮС ДЕТСТВА».

Медведь полярный над планетой
В ночи у полюса горит.
На все вопросы  есть ответы, -
Тот свет, мерцая, говорит.

Нас день чудесный, каруселью,
Магнитом детства, унесёт,
Пусть побеждает смех с весельем,
Тепло улыбок мир спасёт.

Пусть «Полюс» станет центром счастья,
Где сотни душ с мечтой – «на ты».
Где в Год Коня сложатся части
Из пазлов звёздной красоты.

Подарит детство лучик света,
Лучиной счастья пусть горит,
Пусть  в мультик «Дед Мороз и лето»
Душою каждый  воспарит.

Вас призываю, - слышьте сердцем,
Глаза открыв, смотрите в свет!
Там, резонансом, с силой Герца,
Бьёт в «Полюс»  луч больших побед.

Пусть «Дружба» станет – Ваше кредо,
«Преодоленье» – Ваш девиз,
На лодке Врунгеля «Победа»
Мы совершим душой круиз.

В мир детства, за созвездьем «Рыбы»,
Прольётся счастьем «Водолей».
Нет невозможного на свете,
Свой полюс, каждый, - одолей!

Средь полюсов, в магнитных бурях,
Наш «Полюс» вспыхнул маяком.
Так пусть же он не знает горя!
Пусть «Счастье детства» – здесь закон!
26.05.2014  ( подарок Барышева К.В.  ДОЛ «Полюс» и лично Меркулову С.В.)


Рецензии