Опять самолёт

Мне сегодня опять повезёт,
Прогуляться над облаками,
И турбинами как клыками,
Самолёт неба синь грызёт,

И сшивает он точки на карте,
Тонкой нитью турбинных газов,
И горстями небесных алмазов,
Осыпает как сакура в марте,

Осыпает тех кто мечтает,
Кто летит искать и нашёл,
Кто пройдя кучу жизненных школ,
Верить в лучшее продолжает,

И я верю, что нужен друзьям,
Эта связь довольно хрупка,
Самолётам нужны облака,
Как моря нужны кораблям.


Рецензии