Яблони в цвету...

В подвенечных платьях яблони стоят
И дурманом сладким они меня пьянят.
Не видать листочков, их пока что нет,
До чего ж, красивый, яблоневый цвет!

Облетят цветы, завяжутся плоды,
В памяти останутся голос твой, черты.
Здесь гуляли мы, всё тобой дышало
И беды нам никакой не предвещало.

Много лет весну встречаю без тебя,
Здесь всё, как прежде, аромат пьянит, дразня.
Судьбы твоей оборвалась внезапно нить,
И некого винить, и некого винить…

Сводит по ночам с ума цветущий сад
И дурманом сладким яблони пьянят.
Не видать листочков, их пока что нет,
До чего ж, красивый, яблоневый цвет!


Рецензии