Раздевайтесь, глянем...

Раздевайтесь,глянем...
Милая Наташа.
Мы вас не обманем.
С вас,конечно,каша.
Мы одним глазочком.
Натали,посмотрим.
И пойдём лесочком.
Мы девчат не портим.
Оценили,всё прощайте.
Тюнинг весь,фигура.
Так ещё и знайте.
Натали не дура...


Рецензии