Поэзия Проза

У поэзии, с прозой,
Вся жизнь хороша,
И как дуновение жизнь,
Так проста,
И невинна,
Чиста и прекрасна,
Но в то же время и опасна,
И не легка…
У поэзии с прозой жизнь непроста,
Их задача,
Освящать жизнь,
Как всегда…
Такой какая есть она,
Ведь жизнь,
Она-хороша…


Рецензии