Быть счастливым, и судьбу при этом не гневить

  "Что спереди, что сзади – наплевать"
   Из песни Псоя Короленко

  «Что воля, что неволя – всё равно».
   Марья Искусница

Будущего нет - пустые мысли.
Радость - жить здесь и сейчас.
Между Стелой и Харибдой.
А что спереди, что сзади – наплевать.

Установка, вроде, – не плохая.
Но попробуй так прожить.
Крохи счастья в непрерывность собирая,
и судьбу при этом не гневить.
10.07.22


Рецензии