***

Человек сделал тебе больно!
И ты также желаешь плохого ему.
Вся эта мысль добровольна,
Но ты спросил: зачем и почему??

И мать ответила мне,
Что боль сама к нему вернётся!
Но сделаешь плохое, вернётся к тебе,
Если твое сердце к ошибке прикоснется!

Так что, сам ошибку брось, забудь!
И не причиняй никому боль!
Добрым, ласковым и справедливым будь,
И не иди печали вдоль!

6 сентября 2022 00:40 Грищук Максим


Рецензии