Течет зима. Близ моря пусто - И. Губерману

Течет зима. Близ моря пусто.
Но вновь тепло придет в сады,
и миллионы нижних бюстов
повысят уровень воды.
(И. Губерман).

Если вы плывете, как царицы,
А мужчинки пялятся на грудь,
То не стройте каменные лица:
Можно очень гордо... утонуть.


Рецензии