Солнышко за тучами

 

           Солнышко за тучами - слезами заливается.

           Льет на землю дождь.

           Но в просвет, меж тучами лучик пробивается.

           Теплый, светлый, радужный, пропадает дождь.

           показалось солнышко - доброе,румяное,

           оказалось проще все -

           Солнышко за тучами просто умывалось

             -Вот и все.



          


Рецензии