Cоздана

я создана  из твоих слов
которые звучат песней комет и звезд
мир дрожит
и как вес времени
проваливается в черные дыры
из другой стороны
в небытии дней без тебя
только мои мечты живут надеждой на вечность
возраждается новый день

я сделана  из твоих мыслей
синеют добрыми глазами искренности
в объятиях обещания чистоты, на моем пальце
царит и сияет
как ограненный драгоценный камень
связан с тобой моей клятвой и желанием
которых больше нет
возраждается  моя ночь, мой любимый сон
твоя тень 

я создана своим существованием
в боли образов прошлого
от молчаливых симпатий и тоски
до возпоминания первого касания
я создана  в бесконечности прикосновения
нескончаемого тона надежды
всех  связей  вселенных
которые звучат
как вечное послание
неисповедимой судьбы
возражденной из крови бывшего
чтобы создать код 

от себя к себe
от себя к тебe
от любви к мечтам
из тишины слов
в стране обниманий
наших взаимопониманий
в мире, который не болит

возродилась для судьбы
возродилась из любви
что не больно

возрожденная
для радости и счастья
в твоем из любви созданом  мире
который больше не болит

в твоем мире
который не болит


Рецензии