Уважаемые дамы, господа

Уважаемые дамы, господа,
Скучать мне не приходится,
Уж никогда,
А потому я изучаю,
Философию науки,
Вот это да!!!
Предмет-то интересный,
Увлекательный и повсеместный…
Уважаемые дамы,
Уважаемые Господа,
Как дуновение учёба проносится слегка,
Идут года,
Бегут года,
Только:
 Человека, душа не стареет никогда…


Рецензии