В ответ на песню Каждому своё

Вот и вырвался ты из земного плена,
Словно птица, высоко взлетел над нами.
Стали тесными давно тебе те стены,
О которых помнил ты годами...

Наконец-то ты обрёл свободу.
Жаль, такою горькою ценой.
И теперь сияешь с небосвода
Самой яркой и большой звездой!

06.09.2022


Рецензии