Измена как удар в лицо

Измена как удар в лицо,
 Как в сердце холодом металла.
Вот и разорвано кольцо,
То, о котором ты мечтала.
И переполнены глаза
Отчаяньем. Ну как же это?
И жжёт горячая слеза.
Так что же делать? Нет ответа.
Зачем вот так? И как же быть?
Забыть, простив, ни с чем не споря?
Но невозможно боль забыть!
* * *

Ты не ждала такого горя.
Такое в жизни в первый раз,
Безудержно обида гложет.
Как быть тебе решать сейчас,
И здесь никто помочь не сможет!


Рецензии
Вообще-то супер! Зря ты держишь в закромах!Давно ли написано или недавно - очень современно звучит!Я в восторге!
М.М.

Марина Зеленкова-Митина   06.09.2022 20:17     Заявить о нарушении
Воодушевила! Буду выставыляться.

Лев Хазарский   06.09.2022 21:13   Заявить о нарушении