Если церковь служит государству...

Если церковь служит государству,
на себя взвалив его грехи, -
то начнутся при жизни мытарства
тех, кто совесть с Богом разлучил.

Совесть! Она – ведь от Бога.
Конституция – творение людей,
государству быть полезной может,
но спасти не может душу от страстей.
10.07.22


Рецензии