Приезжай...

Приезжай...и не только ночью.
Обними меня,мне это нужно.
Без тебя вся душа моя в клочья.
Я полюс Северный,а ты Южный.
Леденеет моё сердце,
Когда ты не со мною рядом.
Не хочу уже жить по инерции,
Наполняется кровь ядом.
Разлетается мозг на нейроны.
Ни о чем не могу думать.
Кто же ставит меж нами заслоны,
Закрывает все люки трюма?
Точно так же Летучий Голландец,
Бороздит океан в одиночку.
Обречен этот вечный скиталец,
Он ,души, потерял оболочку...


Рецензии
Душа в клочья...Красиво!

Мила Просоленко   12.01.2023 15:02     Заявить о нарушении