Опять в конверте золотом

               

                Опять в конверте золотом
                Мне осень шлёт свои посланья,
                А дым костров всё об одном  -
                Всё о тщете существованья.

                Опять, как прежде, мне в окно
                Сухие листья застучали,
                Кругом всё пусто и темно,
                Как будто всё заколдовали.

                Конечно, вновь придёт весна,
                Она мечты в сердцах разбудит.
                Но осенью душа грустна -
                Так было, есть и вечно будет.


Рецензии