Там где нас вовсе сегодня нет

Там где нас вовсе сегодня нет,
Дожди косые.
Волной морскою смываем след,
И мы босые.
Там счастье просто.. ни от чего
Нас накрывает,
А как нам снова  вернуть его..
Прости, не знаю.
Я вспоминаю прибоя звук
И сердце рвется.
А вдруг увижу тебя, А вдруг?
Воскреснет солнце!
И станем жадно друг друга мы
Искать глазами
Зачем мы это в душе храним?
Не знаем сами.
Мечты  как-будто у нас сбылись,
В висках лишь проседь.
Дорожки медленно разошлись. 
Я снова в осень.
А ты в июне.. и бредит свет
В твоих ресницах.
«Там где нас вовсе сегодня нет»
Мне будет сниться...

В.Г.
06.09.2022г.


Рецензии