От замаха сохнут руки - И. Губерману

От замаха сохнут руки,
от безделья разум спит,
гулко трескаются брюки
у неловких волокит.
(И. Губерман).

Раньше мог я с ветром спорить,
Но давно уснул мой ген,
Не махнуть, как встарь, на море:
Нет той силушки в руке.


Рецензии