Слушаю - свой разум

Слушаю - свой разум
~*~________________________________________~*~

Не добавляю - в "избранные" , потому что
это не приносит пользы .
Чтобы не потерять интересного мне автора ,
я пишу ему - рецензию . Потом через рецензии
к нему захожу .
Тем более я заметила , что авторы взявшие
себе в "избранные" других поэтов , совсем
не интересуются ими .
Так , заходя к таким - "избранным" , я
натыкаюсь на ЗАКРЫТЫЕ СТРАНИЦЫ .
А , тот , кто взял себе других в "Избранные"
( повторюсь ) , даже не знает об этом .
Держит их для количества , что ли .

В избранных быть , я считаю , это - не
необходимость .

Слушаю - свой разум .


Рецензии