Мы всегда голодны

Мы всегда голодны:
Мы жаждем внимания, славы,
Успеха, везения, любви
Власти, победы лавры.

Мы жаждем лёгких побед,
Мы жаждем солнца и света
Пройдёт ещё много лет
Пред тем, как получим ответы.

Мы ищем признания миг,
Мы ищем сильное в слабом,
Мы ищем свой истинный лик,
Сметая с пути все преграды.

Мы всегда голодны:
Наш голод силен и страшен.
Мы ненасытны в любви,
От этого мы не краше.

Внутренняя пустота
У нас заполнена болью,
Душевная глухота
Лечится только любовью.

Жаждем свободы мы.
Свободы быть собою!
Избавиться от пустоты,
Раны залить любовью.

Выпить всю боль до дна,
Вытереть без остатка
И осушить сполна
Чашу успеха, достатка

Мы голодны всегда:
Жаждем покоя, смирения
Только пройдут года,
Когда мы поборем сомнения.

Станем сами собой,
Свободными и счастливыми
Останемся под луной
Здоровыми и красивыми.
08.02.2021г.


Рецензии