На тернии цветами отвечать... Сутра Патанджали

  На зло – добром –
  и мир в душе царит

Читая сутры Патанджали,
поймала мудрый я совет.
Когда его исправно исполняю,
оберегает от энерготрат и бед.

Он гнев и месть в душе смиряет,
освобождая поле, куда льётся Свет.
И если там цветы сажаешь –
то открывается Любви секрет.

Советует так мудрый Патанджали –
и с миром в мире люди, кто тем словам верны –
что, если кто-то тернии в тебя бросает,
то расстилай вокруг него цветы.
Ведь каждый за свои деянья отвечает,
своих посылов пожинает он плоды.
10.07.22


Рецензии