Там есть всегда моменты проявленья Чуда!

Когда руками обнимаю твою грудь,
Приподнимая её вверх в ладонях,
Соски без слов всё за тебя мне говорят,
Как ты того желаешь и конечно - хочешь!

Кто же не хочет ласки и любви?..
От рук желанных и объятий нужных,
Когда уже стучит предательски в висках -
Пульс, отзываясь сердцу и любовным звукам...

Поверь, всё это также, чувствую и я,
Через рецепторы участков твоей кожи,
Что сообщаешь скрытым кодом мне,
И взор приковываешь прочно и надолго...

К тебе, такой желанной и родной,
Кто для меня является Богиней!
И исполняет все желания мои,
Чтоб чувствовал себя счастливым в жизни...

Не только утром с пробуждением лучей,
Не только ночью с тёмным бархатом и звёздами,
А каждый миг из сотни значимых секунд,
Не удивляясь, как тебе всё удаётся.

Не удивляюсь, потому что, где любовь,
Там есть всегда моменты проявленья Чуда!
Вот потому-то и является любовь,
Важнейшей частью, чтоб любить друг-друга!


Рецензии