Беседа с кошельком Триолет

На разных языках, похоже,
Ведём беседу с кошельком...
Он смотрит, словно не знаком...
На разных языках, похоже...
Сверкает нагло глянцем кожи,
А у меня аж в горле ком...
На разных языках, похоже,
Ведём беседу с кошельком...

****************************

Как бы в продолжение той же темы:

На разных языках, похоже,
Ведём беседу с кошельком...
Он смотрит, словно не знаком,
Сверкая глянцем кожи.
Вчера озлилась я вконец:
Уж слишком стал беспечным -
Посеял где-то молодец
Тот рублик, что был ВЕЧНЫМ!
Пора менять - я не туплю -
Чуть поприжимистей куплю!

          вдохновило:http://stihi.ru/2022/09/02/448


Рецензии
Классно, Валентина, здоровские стихи.
Просто в тему :))), наверное, мы
все любим побеседовать с кошельком,
ибо - паразит нисколько не удерживает и не
привлекает к себе денюжки :).
Замечательно!

Счастья Вам, вдохновения, успехов и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   06.09.2022 23:04     Заявить о нарушении