Четверостишия 231

С людьми по замыслу творца
Так, очевидно, происходит.
Друзья – приходят и уходят,
Враги – накапливаются.

*

Если в мыслях запор, и запёрло всерьёз,
Непременно поможет словесный понос!

*

Животными часто тех называют,
Кто терзает себе подобных.
Но такими скотами, как люди бывают,
Животные быть неспособны!


Рецензии