Ларисе Лавровой Шляпка

Шляпку, жёлтую связали,
Настроение подняли!
Вот, что значится сноха
И подарок,... без греха.
От Души я в нём пройдусь,
Нарочито улыбнусь -
Буду в шляпке я, блистать
И на публику играть!


Рецензии