Жизни не бывает без любви

Сто тысяч раз твердили миру,
Что жизни не бывает без любви,
Она не ходит тихо мимо
Всегда взрыв в сердце, ураган в душе.
Эмоций океан и только штиль в мозгах,
И здравый смысл, он как гость теперь,
Любые горы по плечу и в небе звёзды,
Свернуть, достать все обещают лишь тебе?
Забыв о важном, мчишься к ней одной,
К любви, которая взяла в свой плен,
И два крыла расправив за спиной,
Готовы бросить всё и в небеса взлететь.
1988
(Человечку, П.С.В.29.11.1969-08.04.1990, которому не суждено было познать жизнь и испить любовь до ее середины, увидев дно сквозь блеск ее пучин.)


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   19.09.2022 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Алла Раберти   21.09.2022 22:30   Заявить о нарушении