Траектории судьбы

Отправная точка Андрей Черников-Курский «Белка в колесе» http://stihi.ru/avtor/andcher

Движение, движение и остановка вдруг.
Дальнейшее движение образовало круг.
Судьба по кругу двигаться, а иначе нельзя.
Так потому, что вертится и кружится Земля.

Забавны траектории и скорости судьбы.
В неистовом движении людские бьются лбы,
Фортуна переменчива, но как тут не крути,
С фортуною в приятелях сподручнее идти.

В судьбы колёсах кружимся для цели неземной.
В противовес движению для тормоза застой.
За циклом цикл сменяется и продолжает бег,
А с циклами в согласии живёт и человек.

26.08.2022 12:26


Рецензии
Земля наша круга-круг
цирк-уляй и все вокруг.

Уляй на иврите может быть.

Людмила Кловская   15.11.2022 12:12     Заявить о нарушении
Может быть, может быть...

Сергей Милевский   15.11.2022 14:06   Заявить о нарушении
Благодарю.

Людмила Кловская   15.11.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.