Когда закончится...

          ***

Когда закончится 'ПЕРДУХА Украины',
И ложь с пиаром свой найдут КОНЕЦ,
Тогда поднимутся ВСЕ ЖЕРТВЫ из могилы,
Ведь ИМЕНА ИХ СТАНУТ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ НАКОНЕЦ.!

ТОГДА возьмутся ВСЕ за голову вояки,
Что Украину день за днём лишь разрушали,
И подсчитают ЖЕРТВЫ той безумной "драки",
Да ПОЖАЛЕЮТ горько, что с Россией МИР не подписали.!(((


 *(ВСЕ Украинские СМИ тщательно скрывают от СВОЕГО НАРОДА настоящие ПОТЕРИ в боях за свои бывшие территории.(!)


https://youtu.be/Wpv2BGq1q1Y


Рецензии