Я радуюсь, умножив свой доход - И. Губерману

Я радуюсь, умножив свой доход,
страхующий от голода и холода:
бессребреник сегодня только тот,
кто ценит преимущественно золото.
(И. Губерман).

Иной своим кичится потом,
Одеждой, белою от соли...
Не предъявляй свои мозоли,
А покажи - что заработал!


Рецензии