Знаешь, не будем о том, как положено Тр. ок сонет

Знаешь не будем о том, как положено
                Л.Ангельская
Знаешь, не будем о том, как положено.
Оставь этот тон, иль прервём разговор.
Напрасно молчала... грущу с давних пор...
Знаешь, не будем о том, как положено!

Меж нами с тобой всё давно подытожено -
Горазд обвинять ты, на выводы скор...
Знаешь, не будем о том, как положено -
Оставь этот тон, иль прервём разговор.

О том, что молчала, грущу с давних пор,
Хотя изначально была, ох, встревожена
Твоим отношеньем, любовью стреножена...
А мне бы бежать... иль построить забор

Меж тем, что хочу, что имею в реале.
Судьбы выкрутасы "как надо" попрали...


Рецензии